Cotización de Eventos

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES
COTIZACIÓN DE EVENTOS

En LA CÁMARA DE COMERCIO HISPANO COLOMBIANA sabemos que sus datos personales son importantes y por esto protegemos su privacidad. Como parte de las actividades de coordinación y promoción de eventos, así como a las destinadas a mantener una adecuada atención al cliente y/o afiliados/as, y en general para el desarrollo de las diferentes actividades adelantadas por la entidad, será requerida la entrega de datos personales y de contacto, información que será incorporada en la base de datos de la entidad con el fin de:

1.   Enviar información sobre actividades desarrolladas por la entidad o envío de información que se considere de interés a través de diversos medios.
2.   Realizar actividades de mercadeo de alquiler de salones y servicios propios de la entidad.
3.   Realizar gestiones de conocimiento al cliente y verificación o actualización de información a través de cualquier medio.
4.   Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos.

En el caso en que durante la coordinación del evento sea entregada a la Cámara de Comercio Hispano Colombiana información de terceras personas, se entenderá que se cuentan con todas las autorizaciones pertinentes para los propósitos del evento.

De acuerdo con la legislación colombiana vigente, en particular la constitución política y la ley 1581 de 2012, los/las titulares de los datos personales, sus representantes legales o sus causahabientes tienen derecho a: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los/las Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento; Ser informados por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales; Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley; Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento se ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución; Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento una vez al mes o cada vez que existan modificaciones sustanciales a la política de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, la entidad podrá cobrar al Titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos.

Para el ejercicio de estos derechos el/la titular de la información o sus causahabientes podrán contactarse con la entidad a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . La solicitud de eliminación de los datos aplicará siempre que no se tenga ninguna relación contractual o legal con la entidad, y podrán mantenerse en sus archivos con fines estadísticos, históricos o para la atención de requerimiento de autoridades administrativas o judiciales.

Para más información sobre nuestras Políticas de privacidad haga clic en el siguiente enlace.

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec

Twitter

Facebook

Clientes eventos

  • Ardyss.jpg
  • SaludColpatria.jpg
  • Funiber.jpg
  • Planeta.jpg
  • Leversense.jpg
  • WallStreetInstitute.jpg
  • Unisanitas.jpg
  • Chevron.jpg
  • AsociacionColombianaHospitalesCl%A1nicas.jpg
  • Esade.jpg
  • GrupoCTO.jpg
  • Frisby.jpg
  • Esden.jpg
  • IEBusinessSchool.jpg
  • GrupoIngco.jpg
  • Psicotec.jpg
  • Amarilo.jpg
  • Amway.jpg
  • Prolife.jpg
  • IFI.jpg